Nurul Andre Astuty Dilantik sebagai Kades Buntar Gantikan Sumiyati

Nurul Andre Astuty resmi menjabat sebagai Kepala Desa (Kades) Buntar, Mojogedang, Karanganyar menggantikan Sumiyati, mertuanya, yang meninggal dunia Maret 2023 lalu.

Nurul diangkat sebagai Kades Buntar Pergantian Antar Waktu (PAW) dan diambil sumpahnya berdasarkan SK Bupati Karanganyar Nomor 141/143 Tahun 2023. Dia akan menjabat hingga 28 Desember 2028.

Prosesi pengambilan sumpah janji jabatan dan pelantikan digelar di Balai Desa Buntar, Rabu (30/8/2023), dipimpin langsung oleh Bupati Karanganyar Juliyatmono.

Acara pelantikan tersebut dihadiri sejumlah pejabat Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Karanganyar dan Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Mojogedang.

Dalam sambutannya, Bupati Juliyatmono berharap kinerja Nurul Andre Astuty dapat memberikan kontribusi yang maksimal di segala bidang dalam penyelenggaraan pemerintahan di Desa Buntar.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Karanganyar, kami mengucapkan selamat mengemban tugas kepada Ibu Nurul sebagai Kades Buntar. Semoga kepercayaan yang telah diberikan oleh warga dapat dijalankan sebaik-baiknya dengan penuh amanah,” kata Juliyatmono.

 

 

sumber : https://www.klikwarta.com/nurul-andre-astuty-dilantik-sebagai-kades-buntar-gantikan-sumiyati

Berita Terbaru